четверг, 10 января 2013 г.

Помидоры фаршированные баклажанами




                       3 помидора,
                       1 баклажан,
                       1 луковица,
                       1/4 ч. ложки сушеного базилика,
                        растительное масло,
                        зелень,
                        соль по вкусу.
Помидоры помыть и обсушить. Срезать крышечки и вынуть мякоть. Баклажан разрезать пополам. Положить в миску и залить холодной соленой водой. Дать постоять 30 минут. Порезать кубиками. На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить баклажан. Обжаривать 7-10 минут. Добавляя воды. Посолить и добавить базилик. Немного остудить и нафаршировать помидоры. Выложить в форму для запекания и поставить в духовке на 7-10 минут при температуре 180 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий