Закуска из баклажанов с грецкими орехами2-3 баклажана, 100 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, пучок зелени петрушки, оливковое масло, соль.
Баклажаны нарезать ломтиками и посолить. Дать постоять 30 минут. Обжарить на оливковом масле. Обсушить на салфетках. Грецкие орехи, чеснок, зелень мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла. В миску положить полиэтилен и слоями укладывать баклажаны и заправку. Немного придавить и убрать в холодильник на 2-3 часа. Выложить на блюдо, перевернув миску и украсить по желанию.
|
четверг, 10 января 2013 г.
Закуска из баклажанов с грецкими орехами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий