четверг, 10 января 2013 г.

Закуска из баклажанов с грецкими орехами

Закуска из баклажанов с грецкими орехами




                       2-3  баклажана,
                       100 г грецких орехов,
                       2 зубчика чеснока,
                       пучок зелени петрушки,
                       оливковое масло,
                       соль.

Баклажаны нарезать ломтиками и посолить. Дать постоять 30 минут. Обжарить на оливковом масле. Обсушить на салфетках. Грецкие орехи, чеснок, зелень мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла. В миску положить полиэтилен и слоями укладывать баклажаны и заправку. Немного придавить и убрать в холодильник на 2-3 часа. Выложить на блюдо, перевернув миску и украсить по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий