вторник, 22 января 2013 г.

Салат "Необычный"

Ингредиенты для "Салат "Необычный""



Свинина (должна быть постная, без жира) — 300 г
Фасоль консервированная (Фасоль белая консервированная, без всяких соусов) — 1 бан.
Перец болгарский (Для того, чтобы салатик получился ярким, советую оранжевый или желтый) — 1 шт
Киви (Лучше брать не очень мягкие) — 3 шт
Масло оливковое (по вкусу)
Уксус (Бальзамический, по вкусу)
Лимон (кто любит покислее, можно сбрызнуть салатик по вкусу)
Рецепт "Салат "Необычный""

Пошаговых фото нет, прошу прощения.

Итак!

1. Свинину предварительно необходимо отварить с солью, остудить и порезать (кто как любит, я резала небольшой соломкой).

2. Порезать болгарский перец и киви.
3. Смешать свинину с перцем, киви, фасолью.

4. Заправить наш салатик небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.
Большим любителям кисленького можно сбрызнуть соком лимона.

Ну и, конечно, соль по вкусу, главное - не перчить.
Салатик получается очень пикантный, кисленький.
Ну и для меня как для хозяйки большой показатель, что салат ушел полностью через 10 минут после начала застолья.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий