Салат Праздничный
Ингредиенты:
- кальмары 500 г
- креветки очищенные 250 г
- филе малосоленой семги или форели 200 г
- картофель вареный 150 г
- лук зеленый 20-30 г
- майонез
Способ приготовления:
1. Очищенные кальмары отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Очищенные креветки отварите и остудите.
3. Семгу и отваренный картофель нарежьте мелкими кубиками.
4. Все ингредиенты перемешайте, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и смажьте майонезом.
- кальмары 500 г
- креветки очищенные 250 г
- филе малосоленой семги или форели 200 г
- картофель вареный 150 г
- лук зеленый 20-30 г
- майонез
Способ приготовления:
1. Очищенные кальмары отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Очищенные креветки отварите и остудите.
3. Семгу и отваренный картофель нарежьте мелкими кубиками.
4. Все ингредиенты перемешайте, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и смажьте майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий