Салат с тунцом и рисом
ингридиенты:
5 яиц, 1 банка консервированной кукурузы, 1 или 2 упаковки риса, 2 банки тунца в масле (или собственном соку), 1 небольшая головка лука, майонез для заправки, соль и молотый черный перец, зелень петрушки.
Рис отварить, яйца сварить вкрутую и почистить от скорлупы. Лук нарезать мелкими кубиками.
С тунца и кукурузы слить рассол, добавить к ним холодный рис и нарезанные кубиками яйца, лук, измельченную зелень петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом и все хорошо перемешать. Перед подачей на стол немного охладите.
Рис отварить, яйца сварить вкрутую и почистить от скорлупы. Лук нарезать мелкими кубиками.
С тунца и кукурузы слить рассол, добавить к ним холодный рис и нарезанные кубиками яйца, лук, измельченную зелень петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом и все хорошо перемешать. Перед подачей на стол немного охладите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий