пятница, 7 декабря 2012 г.

Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом и рисом



ингридиенты: 
5 яиц, 1 банка консервированной кукурузы, 1 или 2 упаковки риса, 2 банки тунца в масле (или собственном соку), 1 небольшая головка лука, майонез для заправки, соль и молотый черный перец, зелень петрушки.

Рис отварить, яйца сварить вкрутую и почистить от скорлупы. Лук нарезать мелкими кубиками.
С тунца и кукурузы слить рассол, добавить к ним холодный рис и нарезанные кубиками яйца, лук, измельченную зелень петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом и все хорошо перемешать. Перед подачей на стол немного охладите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий