среда, 5 декабря 2012 г.

Салат Ташкент

Салат Ташкент



Ингредиенты:

- редька 2 шт. крупные
- свинина филе 150 г
- лук репчатый 2 головки
- масло растительное 2 ст.ложки
- сметана 50 г
- зелень петрушки
- соль, перец

Способ приготовления:

1. Отварите свинину в подсоленной воде с добавлением черного молотого перца. Мясо выньте, остудите и нарежьте тонкой соломкой.
2. Редьку промойте, очистите, натрите на крупной терке, выложите в дуршлаг и промойте под струей холодной воды, чтобы удалить горечь.
3. Лук очистите и мелко покрошите, затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
4. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль, специи и мелко нарезанную зелень.
5. Заправьте салат сметаной. Можно также смешать сметану с небольшим количеством майонеза. Перед подачей украсьте салат веточками зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий